Install IDM downloader

Posted: Maret 21, 2010 in Software

Saya ingin posting ini karena ingin menyempurnakan posting yang di cara download youtube . Hehhe..
Nah Kalau idm ini sangat mudah aplikasinya. Hanya saja harus pakai browser Mozilla firefox.Bagi yang sudah familiar banget silahkan saja merapat ke kotak komentar. Baca entri selengkapnya »

Lyric Pada Winamp

Posted: Maret 13, 2010 in Software, Tips n Trik

Asyik juka kan kalau putar musik bisa tahu liriknya. Jadi bisa karaoke donk..
Ini adalah lanjutan dari postingan sebelumnya ya? Baca entri selengkapnya »

Tidur Siang

Posted: Februari 24, 2010 in Kesehatan

manfaat tidur siang

pendapat tidur siang


Siapa ya yang tahu kalau manfaat tidur siang sangat baik untuk kesehatan. Kemaren saat saya jalan2 di sebuah situs ada yang membahas hal ini, yang nama mengatakan bahwa tidur siang selama sejam saja sudah cukup untuk meningkatkan kemampuan otak untuk mempelajari fakta-fakta baru dalam jam-jam berikutnya. Di pihak lain, Baca entri selengkapnya »

Cari Chord Pada Music

Posted: Februari 16, 2010 in Tips n Trik

easy chord

easy chord


Sebenernya ini dah lama juga ya!! .Tapi entahlah kenapa saya ingin menuliskan ini pada postingan kali ini.Yahhh ….. Untuk yang lagi belajar main gitar emang top banget nih ya , jadi sambil putar lagu bisa sambil ngiringi musiknya kan Chord nya dah ketahuan hehehh…. Baca entri selengkapnya »

Cara Download Video Dari Youtube

Posted: Februari 3, 2010 in Tips n Trik

Youtube adalah situs penyedia video terkenal.Kadang video yang kita cari banyak juga di situs ini.. Gak tahu ya kalo aq ketik nama sebuah band di Om google mampir kemanapun ujung ujungnya juga di youtube.Nah tutorial ini di buat Baca entri selengkapnya »

Design Stempel Dengan corelDRAWX4

Posted: Januari 30, 2010 in Tips n Trik
logo stempel

design stempel

Bagi yang pengen belajar bikin design stempel di corel sangat mudah.Pada mulanya dulu sulit juga waktu masih baru mengenal corel.
Yahhh karena tuntutan kerja jadi ya harus belajar dehh…. Baca entri selengkapnya »

Cara Bikin Read More Di WordPress

Posted: Januari 21, 2010 in Tips n Trik

Salam hangat para blogger …

wordpress

tutorial


Di artikel kali ini saya akan menerangkan caranya buat read more di wordpress..
Sebenarnya gampang seh…Tp bagi blogger yang masi pemula kadang repot juga.Ha haha kok jadi gene ya ,padahal saya juga pemula.Ah gak perlu basa basi lah ,langsung aja ke masalah.
Pertama: Buka halaman posting baru,….kalo mo edit posting lama juga boleh.
Kedua: Nah di sini nih inti topiknya. Klik aja mau di letakkan di mana Read More yang yang kita buat Baca entri selengkapnya »