Foto-1377

Dapatkan $ 25 kartu payoneer mastercard prabayar tersebar di internet, silahkan tulis blogger googling dengan kata kunci “Payoneer, bagaimana untuk mendapatkan kartu payoneer,”. Mungkin bisa menjelaskan apa Payoneer sih dan apa yang dilakukannya.

Tapi setelah saya googling dan melihat FAQ di situs payoneer itu sendiri, saya menemukan bahwa untuk mendapatkan $ 25 dari kartu Payoneer ternyata menggunakan link unik yang prosedur seperti undangan dan akan dikirimkan melalui email kepada siapa saja yang ingin kartu prabayar mastercard payoneer ditambah bonus $ 25, seperti gambar di bawah ini:
payoneer3
Jadi dalam hal ini, akan ada inviter dan mengundang mana undangan tersebut dikirim melalui email (silahkan cek email tapi kadang-kadang email yang dikirim dalam kotak spam, tandai bukan spam, karena email adalah murni dari Payoneer melalui inviter). Isi email seperti yang ditunjukkan di bawah ini:

payoneer4

Jadi kedua sisi inviter dan diundang akan mendapatkan $ 25 dengan mudah dari Payoneer, tetapi perlu dicatat bahwa hadiah atau imbalan $ 25 Payoneer akan dikirim sekitar 30 hari kerja dan ketika diundang untuk memiliki keseimbangan $ 100.Seperti dikutip dalam Payoneer FAQ dalam program merujuk teman-teman “Setelah pesanan referral Anda yang Payoneer Prepaid Debit MasterCard ® Kartu dan menerima minimal $ 100 dalam pembayaran, Anda akan mendapatkan $ 25 setiap”. Jika teman saya punya pemegang kartu Payoneer dan ingin menjadi teman Anda inviter silahkan baca artikel pertama tentang Payoneer rujukan.

Jika sobat ingin uang gratis dari Payoneer $ 25 silahkan kirim email ke teman saya

dan termasuk nama lengkap, alamat email dan nomor hp.

dakarsign@yahoo.com

atau langsung me sms

Hari ini 21 Mei 2013 saya hanya mendapatkan kartu Payoneer dari paket dalam surat oleh POS.

Hal ini lebih cepat dari yang diharapkan pada email dengan Payoneer.

dalam email perkiraan tanggal Payoneer bahwa sekitar 3-10 baru sampai bulan Juni.

Graphic1

Sejak pembuatan paypal 3 tahun yang lalu . Balance belum pernah terisi.

Nah di bulan ini saya menyempatkan ngeblog lagi .

setelah saya widraw dari sebuah situs survey ipanel online  3 kali sehari ternyata paypal saya langsung kena limit.

hhhmmmmm2

belum tahu nih cara benerinnya..

hm pusing NE

DNS Jumper adalah software yang memiliki fungsi untuk menggantis DNS dari koneksi internet yang kita pakai. Kenapa kok kita perlu mengganti DNS? Karena hal tersebut merupakan pintu gerbang membuka situs atau website.

Domain Name Server adalah sistem yang menyimpan informasi tentang nama host ataupun nama domain dalam bentuk basis data tersebar di jaringan komputer, atau bahasa yang lebih mudah dipahami adalah layanan jaringan yang menerjemahkan nama situs web menjadi alamat internet.

Jadi ketersediaan, terbuka atau terblokirnya sebuah situs, termasuk kecepatan menuju sebuah situs tergantung dari DNS yang kita pakai. Maka tak heran jika kita menjumpai situs-situs tertentu yang diblokir atau tidak bisa dibuka, karena ternyata situs tersebut telah diblock namanya lewat DNS sehingga tidak bisa dibuka.

Selain itu, fungsi DNS adalah untuk mempercepat pemanggilan nama sebuah alamat, bisa dikatakan sebagai cara mempercepat koneksi Internet, sehingga untuk mendapatkan hasil yang cepat, dibutuhkan DNS yang stabil, cepat dan terdekat dari lokasi kita.

Salah satu cara membuka situs yang diblokir (misalnya anda tidak bisa membuka facebook di tempat kerja anda karena di block adminnya) adalah dengan menggunakan software DNS Jumper yang membantu kita mempermudah pergantian DNS.

dns-jumper

Anda tinggal mendowload DNS Jumper versi terbaru tersebut yang ukurannya cukup kecil yaitu sekitar 500Kb dan karena sifatnya yang portable, anda tidak usah mengistallnya, jadi cukup menjalankan langsung aplikasi yang anda download tersebut di PC/Notebook anda.

Cara menggunakan DNS Jumper pun sangat mudah, anda cukup memilih Network Card komputer anda. Kemudian anda pilih Free DNS service yang tersedia, baru kemudian klik Apply DNS. Cobalah buka situs-situs yang diblokir dengan yang anda pilih. Jika masih belum terbuka, anda bisa mencoba memilih Free DNS yang lain.

Mudah bukan  menggunakan aplikasi tersebut.😀

silahkan download di situsnya

atau Download Disini

Print separasi for T shirt

Posted: November 9, 2011 in Uncategorized
Tag:

Sesuai dengan judul yah …. di sini saya sedang kesulitan saat output nya di separasi buat screen printing..

Yang di maksud di sini adalah buat film untuk sablon. ada blok dan separasi.Nah di situ kertas yang di gunakan kalau Blok kan pakai HVS atau Kalkir.

Tetapi kalau separasi yang di pakai kertas apa ya…????
Mohon jawabannya kawan kawan blogger…

PS & CS, Pelacuran Gaya Baru di Ponsel

Posted: April 13, 2010 in Foto

cewek sex

Perkembangan zaman kian merambah ke seluruh lapisan kehidupan, seakan semua kegiatan mesti ditunjang dengan teknologi. Pemanfaatan teknologi secara salah akan membawa ke arah yang salah pula.

Dewasa ini perkembangan teknologi, khususnya ponsel yang menjadi alat komunikasi, sudah menjadi komoditas umum bagi setiap kalangan masyarakat. Fungsi utamanya adalah untuk membangun komunikasi dengan orang yang jauh secara cepat dan tepat dalam hal-hal positif.

Namun, seiring berubahnya fungsi ponsel yang bisa chatting layaknya komputer, maka teknologi internet pun kian mudah ditemukan di peralatan komunikasi.

Aku pernah meng-install beberapa aplikasi chattingan di HP-ku dan mencoba melakukan interaksi dengan pengguna aktif lainnya. Dari hasil yang kudapatkan, kulihat setiap pembicaraan dan komunikasi lebih mengarah kepada hal-hal yang negatif, mereka lebih care bila topiknya adalah tentang seks.

Ujung-ujungnya mereka akan mengajak PS atau CS, dan aku sempat bingung apa itu PS dan CS. Setelah beberapa kali aku mendapati situasi yang sama, aku memberanikan diri menanyakan apa itu PS dan CS. Akhirnya aku tahu PS adalah Phone Sex dan CS adalah Chat Sex.

Sumber Kompas.com

free IDM patch

Posted: April 12, 2010 in Software

sudah beberapa hari IDM saya mengalami problem, entah kenapa tiba tiba min ta licence kode, ya mungkin memang trial ya..
Nah Untuk kawan – kawan yang lain yang mengalami seperto saya sebaiknya pakai trik jitu ini . Yaitu di patching dengan idm patching yang mana bisa anada download di ling di bawah ini

Download Patch IDM

dan unu bisa diterapkan pada IDM versi 5.18 ataupun yang lama.
Bagi yang belom punya IDM silahkan saja download di situs resminya

Untuk langkah penginstalannya Gampang saja.
1.Exstrak patch yang telah anda download tersebut
2.Copi > Paste kan pada. C > Program file > internet download manager.
3, jalankan patchnya dadi situ
4.tutup kembali //

Nah sekarang IDM anda sudah tidak minta licence code lagi..

Selamat download ria

UU Plat Nomer Kurang Jelas

Plat Nomer Unik

UU tersebut tentang Plat Nomer kendaraan bermotor.yang mana versi aslinya bisa di download disini itu saya dapat saa ingin buat posting pemasaran Yang mana bunyinya adalah sebagai berikut >:

(1) Setiap Kendaraan Bermotor yang dioperasikan di Jalan
wajib dilengkapi dengan Surat Tanda Nomor Kendaraan
Bermotor dan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor.

(2) Surat Tanda Nomor Kendaraan Bermotor sebagaimana
dimaksud pada ayat (1) memuat data Kendaraan
Bermotor, identitas pemilik, nomor registrasi Kendaraan
Bermotor, dan masa berlaku.

(3) Tanda Nomor Kendaraan Bermotor sebagaimana
dimaksud pada ayat (1) memuat kode wilayah, nomor
registrasi, dan masa berlaku.

(4) Tanda Nomor Kendaraan Bermotor harus memenuhi
syarat bentuk, ukuran, bahan, warna, dan cara
pemasangan.

(5) Selain Tanda Nomor Kendaraan Bermotor sebagaimana
dimaksud pada ayat (3) dapat dikeluarkan Tanda Nomor
Kendaraan Bermotor khusus dan/atau Tanda Nomor
Kendaraan Bermotor rahasia.

(6) Ketentuan lebih lanjut mengenai Surat Tanda Nomor
Kendaraan Bermotor dan Tanda Nomor Kendaraan
Bermotor diatur dengan peraturan Kepala Kepolisian
Negara Republik Indonesia.

Nah dari UU tersebut yang saya dapat tidak ada penjelasan secara rinci’. Apakah harus berlogo polisi atau tidak?

Dan bagaimana Bila aslinya yang berlogo Polisi hilang saat terjatuh…?

Silahkan beri komentar !!!